标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

上海区域宴席用什么酒?结婚宴会用酒品牌推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:729
核心提示:  婚礼办酒席当然不可以少了酒,中国人婚礼风俗中最不可或缺的就是白酒,白酒在国内已经有几千年历史,所以大伙遇到快乐的事情

  婚礼办酒席当然不可以少了酒,中国人婚礼风俗中最不可或缺的就是白酒,白酒在国内已经有几千年历史,所以大伙遇到快乐的事情喝酒,不快乐的事情也喝酒。那样婚礼这样的大喜事当然也不可以少了酒,大家今天就来看看上海区域宴席用什么酒?结婚宴会用酒品牌推荐?看看到底哪些酒比较受青睐吧!

上海区域宴席用什么酒?结婚宴会用酒品牌推荐

  上海区域宴席用酒推荐品牌如下:

  1、洋河大曲

  该酒是产自国内的苏州,在泗阳县已经存在了几百年的历史,在国内清朝初期最著名,曾经有大量诗句都用来形容洋河大曲酒。洋河大曲进步到目前分为两种度数的酒,一种是52度,一种是46度。酒的颜色透明,香味很浓郁,喝了将来回味无穷,结婚宴会用酒一般会选择52度洋河海之蓝或者42度洋河天之蓝,假如是高端档次则会选择52度洋河梦之蓝(M3)。

  2、古井贡酒

  该品牌是出自国内安徽古井贡酒厂,这家酒厂的古井已经拥有一千四百多年的历史,井水香甜清澈,用来酿酒味道香浓,甘甜醇厚。这口井也是古井贡酒主要的水源,也有天下名井的称号,到目前已经有千年历史,贡酒的酒颜色清澈透明,闻起来就很香,属于浓香型白酒,结婚宴会中档酒古井贡酒5年份原浆酒。

  3、泸州老窖

  该品牌广告特别多,大家在大量电视生活中都可以看到,这家酒厂的酒也历史悠久,味道香浓深受广大喝酒喜好者的喜爱,泸州老窖已经拥有了三百七十多年的历史。酿酒的老窖最长的也有几百年,酿酒的筑窖特别好,酿出来的白酒酒香浓郁,口味回甜让人难忘。泸州老窖在全国都很有知名度,常常出目前结婚宴会酒席上,常见的有低端结婚宴会酒推荐泸州老窖和老窖陈酒,中端结婚宴会酒推荐52度泸州老窖特曲,高端结婚宴会酒推荐52度国窖1573。

  4、郎酒

  郎酒虽然只有百年的历史,但是已经成为了大量喝酒喜好者的心头好,该品牌很有知名度,成为了白酒中的一枝独秀,酒味香浓醇厚,酱香味高雅细腻,口味甜而味长。高端酒推荐53度郎酒10年红花郎,中端酒推荐53度郎酒1898老郎酒。

上海区域宴席用什么酒?结婚宴会用酒品牌推荐

  概括:为大伙解答了上海区域宴席用什么酒?结婚宴会用酒品牌推荐?这两个问题,期望可以协助大伙迅速的确定结婚宴会用酒。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/03/97336.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部