标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

挑选结婚宴会酒店可从八大要素入手,你知道是哪八点吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:411
核心提示:有人告诉你,挑选结婚宴会酒店要看位置,有人告诉你,挑选结婚宴会酒店要看装修,有人告诉你挑选结婚宴会酒店要看菜品味道,那样

有人告诉你,挑选结婚宴会酒店要看位置,有人告诉你,挑选结婚宴会酒店要看装修,有人告诉你挑选结婚宴会酒店要看菜品味道,那样挑选结婚宴会酒店,到底什么才主要呢?事实上,挑选结婚宴会酒店可从八大要素入手!

挑选结婚宴会酒店可从八大要素入手,你知道是哪八点吗?

第一点:地理位置

其实结婚宴会酒店要看地理位置,并非是必须要它处于什么中心地段,最主要的,还是要让它便捷自身,便捷宾客的往来。结婚典礼当天,很多的宾客会赶至酒店,有的宾客可能有代步汽车,但是有的宾客,却还要乘坐公共交通前来,所以作为主人家,大家就需要为宾客好好分析分析了,选一个位置好,交通便捷,最好距离大伙居住地方都比较近的酒店,这样一来,就能便捷你我他了!

第二点:装修格调

由于结婚典礼有结婚典礼的主题,酒店有酒店的装修格调,这就需要大家在挑选的时候格外注意,必须要让酒店的装修格调与结婚典礼主题风格相契合。

第三点:场地大小

在每一个人心中,对结婚典礼的定位是不一样的,有人期望我们的结婚典礼温馨,只邀请一些关系好的亲朋前来,有人期望我们的结婚典礼盛大,将认识的朋友都邀请过来。结婚典礼的规模不一样,对于场地的需要也不一样,大家在挑选结婚宴会酒店的时候,也应该注意场地的大小是不是合乎自己的需要。

挑选结婚宴会酒店可从八大要素入手,你知道是哪八点吗?

第四点:菜品水平

所谓的菜品水平,指的不仅仅只是菜品的口味,同时也包括食材的新鲜度等等,只有菜品的水平好,才能给宾客提供更好的体验。

第五点:舞台配套

结婚典礼上主要的,莫过于是那场仪式,而这场仪式,则是在舞台上进行的,所以大家在挑选结婚宴会酒店的时候,也必须要关注舞台的配套,舞台的灯光成效怎么样,舞台的音响设施怎么样等等,都需要认真考量。

第六点:不收费项目

除去套餐内的收费内容,不少酒店也会提供一些不收费的项目,例如不收费的停车位,不收费的婚房,不收费的化妆室、休息室等等,在挑选结婚宴会酒店的时候,肯定不要忘记跟酒店拿这些打折额!

第七点:套餐价钱

虽说酒店会有具体的套餐价钱,但是咱们也不可以酒店说什么就是什么,试着和酒店讨价还价,顺便争取一些打折,也能提高咱们结婚宴会的性价比。

第八点:酒店口碑

当然,挑选结婚宴会酒店,也别忘了查查酒店的口碑,一家好的结婚宴会酒店,肯定有口皆碑,不做宣传也能让用户主动为其宣传,当然,一家不好的结婚宴会酒店,在外面的口碑也应该是有污点的。

挑选结婚宴会酒店可从八大要素入手,你知道是哪八点吗?

挑选结婚宴会酒店可从八大要素入手,上述介绍的这八点,你都记了解了吗?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/05/96507.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部