标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

怀孕化妆有哪些风险

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-12  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:244
核心提示:爱美是女人的天性,但是对于怀孕中的女人,想要爱美却有大量的顾虑。大家经常听说怀孕的时候不可以化妆,对肚子里的婴幼儿不好!

爱美是女人的天性,但是对于怀孕中的女人,想要爱美却有大量的顾虑。大家经常听说怀孕的时候不可以化妆,对肚子里的婴幼儿不好!那样究竟这个不好是如何个不好法?怀孕化妆有哪些风险呢?

一、怀孕化妆有哪些风险

要知道孕期怎么样正确采用化妆品,第一大家要知道,化妆品为何可能对孕妈和婴幼儿有风险?

怀孕期间,由于身体雌性激素的变化使得准妈妈们皮肤都会出现较大的变化而且特别敏锐。 大量化妆品中含有色素、矿物油、铅、汞等有害的化学物质,这些成分就可能伤害孕妈敏锐的皮肤。主要的是,有些有害物质还会通过皮肤,进入体内,如果通过了胎盘屏障,就有可能发生胎儿畸形、流产,或者造成胎儿生殖器官发育异常、性早熟等。

二、化妆品真有那样轻易被吸收吗

人的皮肤分为三层,表皮层、真皮层和皮下组织,动脉血管处在皮下组织,真皮层只有极细微的毛细血管,护肤品主要渗透在表皮层,它与动脉血管没有直接连接。

所以,化妆品根本不会通过动脉血管到达脐带,被婴儿吸收的。

怀孕化妆有哪些风险 

三、怀孕可以化妆吗

孕妈们在选购商品的时候,只须选择符合国家规定的正轨护肤品,就无须担忧会对自己或胎儿造成影响。

·怎么样判断商品是不是正轨?

1.查询商品上是不是印有生产许可证号、商品水平实行准则号。

2.查询商品是不是印有化妆品的全部成分。

3.如果是进口化装品,还应有进口化妆品批准文号或备案文号。

满足了以上正轨需要的护肤品,孕妈都可以放心购买,并不需要迷信各种号称「专用」「纯天然」「有机」的商品。【孕妇可以用的化妆品护肤品牌】

需要注意的是,对于孕妈来说,主要的护肤需要就是保湿、防晒,其他含有美白、抗皱、祛痘这些特殊功能的护肤品,最好不要购买。

由于要达成这些特殊功能,就需要添加特定成份,而这些成分对于成年人来说都需要慎重采用,更别说还在肚子里发育的婴幼儿了。

譬如一些美白、抗皱商品,里面含有维A酸,可能造成胎儿畸形。

孕妈护肤有门路,三无商品你别入。商品标签要看好,国家准则不可以少。美白抗皱先别急,生完孩子再来提~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/12/95103.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
爱美是女人的天性,但是对于怀孕中的女人,想要爱美却有大量的顾虑。大家经常听说怀孕的时候不可以化妆,对肚子里的婴幼儿不好!


在线咨询


返回顶部