标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

wlab妆前乳如何 wlab妆前乳真假对比

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-10  来源:www.ztcarcrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:597
核心提示:w.lab是韩国的一个彩妆品牌,其中w.lab妆前乳深受大家的喜爱,遮瑕成效、持久力度和提亮肤色等功效都很好,是名副其实的好使,不

w.lab是韩国的一个彩妆品牌,其中w.lab妆前乳深受大家的喜爱,遮瑕成效、持久力度和提亮肤色等功效都很好,是名副其实的好使,不过也正是由于它的畅销,市面上出现了大量假货,所以大家很有必要来看看真假对比。

一、w.lab妆前乳如何

w.lab妆前乳是非常好使的,一年四季都可用,下面我们就从几个角度给大家剖析剖析:

1、包装设计卫生

w.lab妆前乳包装是挤压式的,不会像压泵式的还要下很重的手才可以挤上来,每次取黄豆大小的量抹脸上,肤色明显变得明亮,反正用多少取多少,清洁卫生。

2、质地水润、清爽

从质地上来看,w.lab妆前乳是比较润的乳液状,上脸后很水润,不拔干,用手指涂开还是非常轻易的,也不会感到脸上黏黏的,富含多重保湿精华可以有效平整肌肤,细腻的粉质能轻松的柔和不平整的肌肤。

wlab妆前乳如何   wlab妆前乳真假对比

3、提亮肤色、隐形毛孔

粉红色的慕斯质地非常不错抹开,有肯定的润色成效,用后皮肤摸上去干爽平滑,嫩滑服帖,使后续底妆更靓丽,瞬间填平毛孔粗大,暗淡无光泽的肌肤变为华丽细嫩的完美肌肤,和后续的粉底融合得非常不错,不会搓泥。

4、服帖度和持久度满分

w.lab妆前乳主打弥补遮盖毛孔,抚平细纹,提亮舒缓肌肤,清爽透气,不闷痘,提高底妆的服帖度和持久度。

二、w.lab妆前乳真假对比

1、 正品的塑封管口切螺旋纹平整。

   wlab妆前乳如何   wlab妆前乳真假对比

2、正品包装上的字体印刷明确,银色条纹无杂色

3、尾部有效截止日期印刷明确,凹凸有致,而且它的日期是随批次不断更新的。

 wlab妆前乳如何   wlab妆前乳真假对比

4、正品是有淡淡的玫瑰清香,如打开是别的气味,或者是香精味浓重,则为假货。

5、 正品为淡粉色奶油慕斯质地,易推开,且防水。

wlab妆前乳如何   wlab妆前乳真假对比

本部分内容与图出处于百斯特购物网。

三、w.lab妆前乳如何用

w.lab妆前乳的使用方法:

取出适量的妆前乳均匀地涂抹于面部即可,可以采用手直接拍开涂抹,也可以采用化妆工具协助涂抹,主要看个人的采用习性,建议在采用完保湿的乳液、面霜和防晒之后再采用,后续上妆会愈加滋润、服帖、持久。

如果你想要底妆更完美,可以依据不一样的肤质而改变使用方法。

1、油性肌肤

油性肌肤在基础护肤后,取适量商品在出油比较多的T区为中心用手指轻轻涂抹按摩推开。

2、干性肌肤

干性肌肤主要在毛孔和细纹比较明显的部位涂抹妆前乳即可,毛孔皱纹较明显的位置可以少量多次地叠加采用,也可以搭配粉底液一起涂抹全脸,塑造自然的高光成效,或者单独在瑕疵较明显的部位涂抹,能有效遮盖毛孔细纹,使后续上妆更轻易。

w.lab妆前乳是真的非常不错用,强烈推荐给大家,大家在购买时最好去正轨渠道购买,以免买到假货,采用后伤脸。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/10/93213.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部