标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

ahc水乳如何

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-16  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:560
核心提示:ahc水乳一直都是平价界的王者,这套水乳主打玻尿酸补水,价钱还很便宜,事实上真的有那样好用吗?今天我就来详细介绍一下,ahc水

ahc水乳一直都是平价界的王者,这套水乳主打玻尿酸补水,价钱还很便宜,事实上真的有那样好用吗?今天我就来详细介绍一下,ahc水乳如何。

一、ahc水乳如何

【成分剖析】

▲爽肤水成分剖析

其中有效成分有:

双丙甘醇:双丙甘醇是一种非常不错的溶剂,刺激性也比较低,保湿性比较好。

透明质酸钠:就是玻尿酸,非常不错的保湿性,它的吸水性非常不错,可以吸附自己体积1000倍的水分,应该是现在比较好的保湿剂之一了。

天然草本成份:小苍兰提取物、美国薄荷叶提取物、西葫芦果提取物等等。

含有香精1种,酒精1种,但是酒精主要是用于提高肤感,让化妆水感觉非常不错吸收冰冰凉凉的感觉,所以不必太过担忧。

综合来看这款爽肤水的补水、保湿成效还是非常不错的,也不存在过度刺激的成分,所以敏锐肌也可以尝试采用一下

▲乳液成分剖析

其中有效成分有:

丁二醇:是一种小分子的成分,有保湿能力,很强的抓水能力,由于分子很小,渗透力会非常不错,可以很快的协助皮肤吸水。

甜菜碱:有非常不错的保湿能力,成分很安全,比较天然也是低刺激性。

甘油:甘油保湿成效非常不错,在护肤品中经常会添加甘油作为保湿剂,它可以协助皮肤锁住水分。

透明质酸钠:玻尿酸。

天然草本成份:牛蒡果提取物、积雪草提取物、甘蔗提取物等等。

含有蔗糖二硬脂酸酯,乳化剂,有致痘风险;硅石,肤感调节剂,上脸会有假滑感、香精一种。

ahc水乳如何

【采用感受】

爽肤水的质地清爽,刚涂在脸上会有点粘稠,但过一会就会完全吸收;乳液质地有流动性,涂在脸上滑滑的,非常不错推开,等待全部吸收之后,脸上就不会黏腻了。

【概括】

综合来看,这款水乳做基础保湿的水乳是可以的,里面含有一些补水、保湿、镇定的成分,一套下来200元左右,价钱还是很适合的,性价比还是蛮高的。

二、ahc水乳适合人群

任何肤质的人都可以采用这款水乳。

➡其中要注意:轻微敏锐肌可先做个过敏检测,没有异常反应才可全脸采用;重度敏锐肌要注意里面的香精和防腐剂;油痘肌妹子要注意乳液中的成膜成分很轻易闷痘;孕妈、哺乳期女士最好不要采用了。

以上就是有关ahc水乳的所有介绍了,除此之外,相似价钱的日系水乳性价比也是很高的,感兴趣的姐妹可以点击:Fancl水乳如何  珂润水乳如何 知道。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/16/89847.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
ahc水乳一直都是平价界的王者,这套水乳主打玻尿酸补水,价钱还很便宜,事实上真的有那样好用吗?今天我就来详细介绍一下,ahc水


在线咨询


返回顶部