标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

香水的怎么使用

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-10  来源:www.nvzhuangpifawang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:948
核心提示:香水是大家在平时的都会用到的一款化妆品,平时的喷香水不仅能让人心情变好,也是一种尊重的表现,但香水的正确怎么使用,你真的

香水是大家在平时的都会用到的一款化妆品,平时的喷香水不仅能让人心情变好,也是一种尊重的表现,但香水的正确怎么使用,你真的知道吗?

一、香水的怎么使用

➡喷洒办法

香水用法分为沾抹与喷洒两种。

喷洒式分两种办法,一是直接对准身体喷洒,香水不要离皮肤太近,如果太近了,香水还没来得及雾化散开,就可能变成“水柱”。二是对着空气喷洒,然后人从香水空气中穿过以沾上香水。

用沾抹法时,涂过皮肤的地方需要擦清洁。由于皮肤上有皮脂与尘埃,如果涂完直接盖回去,香水不知不觉中就会受到污染产生变化。

➡ 喷洒位置

1.直接喷在皮肤上

由于人体的温度比较高,热量也在不断的产生,香水味可以慢慢散发出来。像耳后、手肘弯、手腕、锁骨附近、背部、大腿内侧都是喷香水的最佳位置。

2.喷在衣服上

衣物上的孔状结构比较多,可以吸附香水分子,在往衣物上喷香水时,可以对着空气喷洒,然后从香水空气中穿过以沾上香水。

3.用做发尾香

头发对味道的吸附能力很强,也能让留香时间变长。在头发上喷抹香水,第一维持头发清洁无异味,然后借助你的手指制造余香,把香水距离拉远喷在手上,再像抹发油似地抓一抓头发就好。

➡ 喷香水频率

淡香水的味道持续时间不长,所以一天喷洒2-3次,间隔时间在4小时左右;如果是较浓的香水一天喷2次即可。

香水的怎么使用

二、喷香水的忌讳

1. 香水不要喷在易被太阳晒到的暴露部位。由于香水中的香料有些是从天然植物中提取的挥发油,若把这些挥发油喷洒在面部以及易被太阳晒到的部位,紫外线就会与皮肤上喷洒的这些化学物质相结合,出现化学反应,最后造成脸上出现皮肤炎症和点状黑斑。

2.香水不宜喷到毛皮、珠宝、金、银制品,香水中的化学成分会损害其品质。如果要穿戴珠宝、金、银装饰品时,最好是先喷香水再戴装饰品。

3. 香水不宜直接擦在脸上及过敏性皮肤上面。由于香水含有较多量的酒精,尤其是花露水,酒精含量更多些,刺激性较大,脸部及易过敏的皮肤和婴儿皮肤都不宜直接擦在上面。

4. 香水不宜涂在额上、腋下和鞋内等易出汗的部位。由于这些部位汗液多,易将香水冲淡,而且汗味和香味混合会产生怪异气味。

5.两种不一样的香水不宜混在一起采用,混合后的香味会使原来的每一种香水都失去纯味,且很可能闻起来极不舒服。

6.不要直接将香水喷在棉质、丝质衣物或白色衣服上,以免留下污渍,衣物若不小心被香水玷污,应尽早处置。把干毛巾托在衣服下,用棉花沾少许酒精,轻拍斑点部分。

三、香水如何选

1.香精赋香率大约为18-25%,持续的时间可达7-9小时之久。

2.浓香水 赋香率约为12-18%,持续的时间约3-4小时。

3.淡香水赋香率约为7-12%,持续的时间约2-3小时。

4.古龙水 赋香率大约为3-7%,持续的时间大约为 1-2小时。

以上就是香水的怎么使用了,期望可以帮到你~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/10/88638.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
香水是大家在平时的都会用到的一款化妆品,平时的喷香水不仅能让人心情变好,也是一种尊重的表现,但香水的正确怎么使用,你真的


在线咨询


返回顶部