标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

刘晓庆美国婚礼现场照片曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:276
核心提示:刘晓庆美国婚礼现场照片曝光文字开始:2013年8月20日下午,美国女演员刘晓青和威廉。小玉W(王晓宇)在美国旧金山的长老会堂举行

刘晓庆美国婚礼现场照片曝光文字开始:

2013年8月20日下午,美国女演员刘晓青和威廉。小玉W(王晓宇)在美国旧金山的长老会堂举行庄严的盛大仪式。婚礼。他们两个深深地联手在牧师面前发誓,相互尊重,携手同行,走进婚姻殿堂。

刘晓庆美国婚礼现场照片曝光 来自网络的图像

刘晓庆美国婚礼现场照片曝光 来自网络的图像

8月20日,是威廉和刘晓庆正式登记的周年纪念日。威廉钦佩刘晓庆多年,现在他终于动了心去赢得美女,所以他选择在这一天举行婚礼。威廉还坚持用完美而神圣的婚礼表达他对妻子的爱。

刘晓庆美国婚礼现场照片曝光 来自网络的图像

刘晓庆美国婚礼现场照片曝光 来自网络的图像

在婚礼当天,刘晓庆穿着一位名师设计的婚纱。它豪华而浪漫,并由景俊护送。在管风琴演奏的“婚礼三月”中,它进入了教堂。在牧师的主持下,新郎新娘交换了结婚戒指,彼此表达了爱意。

刘晓庆美国婚礼现场照片曝光 图片来自网络

威廉说:小青,亲爱的利维娅,多年来敬佩和期望,今天我终于可以在基督的祝福下握住你的手,走进这个神圣的婚姻殿堂。从那时起,我会尊重你,关心你,永远爱你。如果我们说人们有第九的情况,那么无论如何在前方的道路上艰难或危险,我仍将坚定不移地对待你的妻子。如果人们说他们将在天国拥有永生,那么与我一同住在天国的同伴必定是利维娅,你和我爱。你的丈夫:威廉。 Xiaoyu W.

刘晓庆美国婚礼现场照片曝光 来自网络的图片

刘小青回应:威廉,你一直在理解多年来,我爱你,尊重我,为我感到难过,关心我的包容性信任,我愿意勇敢地与你一起走过婚姻,我会尊重你,爱你,走向我们的幸福。你的妻子:利维娅。小青L.

刘晓庆美国婚礼现场照片曝光 来自网络的图像

这种温馨动人的梦幻氛围让观众受到欢迎深深陷入泪水。多年来一直活跃于娱乐业的刘晓庆,一直渴望私生活,不受外界的影响。因此,参加婚礼的客人仅限于亲戚和朋友,甚至一些家庭成员在到美国旅行后也意识到这么大的惊喜。在整个婚礼期间,美国专业保安人员被安排维持秩序并确保婚礼的隐私。

刘晓庆美国婚礼现场照片曝光 图片由网络提供

袁南生先生,中华人民共和国总领事旧金山的中国和领事张鹤先生以及副领事王燕女士出席了婚礼。袁南生先生作为新婚夫妇的见证和祝福发表了讲话。在此之前,袁总领事在官邸为刘晓庆夫妇举行了宴会,赠送礼物,并向“Bu”致贺词。tterfly Flower“。

刘晓庆美国婚礼现场照片曝光 来自网络的图像

仪式结束后,新婚夫妇离开了教堂当晚,刘晓青换了一件浅香槟金丝绸重缎小拖尾褶晚礼服,参加了在酒店举行的温馨晚宴,并接受了亲戚朋友与丈夫威廉的祝福。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83177.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
刘晓庆美国婚礼现场照片曝光文字开始:2013年8月20日下午,美国女演员刘晓青和威廉。小玉W(王晓宇)在美国旧金山的长老会堂举行


在线咨询


返回顶部