标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

夏天办婚礼需要注意的地方有哪些,夏季婚礼举办忌讳

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:701
核心提示:由于季节不一样,气候特征也有所不一样。对于愿意要在夏天具备婚礼的人来说,夏季由于天气比较炎热,气温高,容易出汗容易晒伤,

由于季节不一样,气候特征也有所不一样。对于愿意要在夏天具备婚礼的人来说,夏季由于天气比较炎热,气温高,容易出汗容易晒伤,所以在夏天办婚礼的需要注意的地方也有大量。那么究竟夏天办婚礼的需要注意的地方有哪些呢?

夏天办婚礼需要注意的地方有哪些,夏季婚礼举办忌讳

1、注意给花车降降温

在夏天,炎热的天气让人都透不过气来,而相对来说,汽车车身的温度更高。而汽车身上的鲜花,如果直接在太阳下跑晒,就会失去鲜花原有的鲜艳和色彩。因此,应该把花车停靠在阴凉的地方,并且要筹备一个喷壶,适当的给鲜花补充水分,给花车也降降温。

2、注意筹备不宜融化的喜糖

夏天的天气很炎热,有大量喜糖在夏天非常容易融化。而喜糖一旦融化,就会变得黏黏糊糊的,而且还影响口感和视觉感受。所以应该筹备一些不易融化的喜糖,最佳不要筹备非常容易融化的巧克力。

3、注意新郎要多筹备几件衬衣

对于新郎来说,婚礼上也是非常忙碌的,必须来回奔波,累的汗流浃背的。所以新郎最佳要多筹备几件衬衣,以便在汗水湿透的时候。能够及时换上干净的衣服,规避影响视觉和舒适度。

4、注意新娘的妆容

如果是在夏天举办婚礼,如果稍不注意就有可能让妆容被汗水花开,所以新娘的妆容组好能够以清新的淡妆为好,并且要多注意留意,不要有过多的走动。

5、注意多备一些解暑饮料

在夏天人们都愿意随时随地能够尽情畅饮一些解暑饮料,对于新人和前来帮忙的朋友更是如此。尤其是对于新郎来说,必须有更多兄弟帮忙,在兄弟们又累又渴的时候,递给他们一些解暑饮料,比什么都好。而如果是在户外举办婚礼,那么除懂得暑饮料之外,还必须准信一些遮阳伞进行防暑。

6、注意婚礼蛋糕要保存好

高温天气促使食物非常容易变质变坏,对于婚礼蛋糕也是如此。尤其是举办户外婚礼的话,更必须保存好。可以提前保存在冰箱里面,等到婚礼仪式即将开始,再拿出来。

夏天办婚礼需要注意的地方有哪些,夏季婚礼举办忌讳

以上几点都属于夏天办婚礼需要注意的地方,除了上述几点之外,还必须注意婚礼的装饰,尽量使用一些海洋系列的道具来打造海洋主题的婚礼,然后使用一些夏天的天气优势,可以与宾客一起享用浪漫无比的烛光晚餐。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/07/83437.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
由于季节不一样,气候特征也有所不一样。对于愿意要在夏天具备婚礼的人来说,夏季由于天气比较炎热,气温高,容易出汗容易晒伤,


在线咨询


返回顶部