标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

爱巢永远不会轻易移动

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:337
核心提示:爱巢不能轻易移动的地方建议文本的开头: 网络图像婚礼室装饰1.承重墙 承重墙是什么样的墙?一般为砖混结构,预制墙它们都是承重

爱巢不能轻易移动的地方建议文本的开头:

爱巢绝对不能轻易动的地方提示 网络图像

婚礼室装饰

1.承重墙

承重墙是什么样的墙?一般为砖混结构,预制墙它们都是承重墙,不能拆除或打开。超过24厘米的砖墙也是承重墙。在装饰时不要移动承重墙,即使其上方的大型孔也不起作用。任何拆除都会破坏墙壁的重量。如果房子的结构比作成人的身体,墙上的钢筋就是人的骨头。如果在埋设管道时钢筋被破坏,将影响墙壁和地板的承载能力。在发生地震时,这些墙壁和楼板很容易坍塌或破裂。此外,房间中的横梁和柱子用于支撑上层楼板。拆卸后,上板将脱落,因此不得移动。

如何识别非承重墙和承重墙?

通过声音判断:敲墙,有一个清晰的回声,它是一个轻质的墙,承重墙应该没什么。声音。

通过厚度判断:平面图的非承重墙的壁厚明显薄于承重墙的壁厚。承重壁较厚,仅次于外壁,厚度通常约为24厘米。

一般来说,承重墙为砖墙时,结构厚度为24cm,冷区外墙结构厚度为37cm,混凝土墙厚度为20cm或16cm ,非承重墙为12cm,10cm,8cm。

根据位置判断:外墙通常是承重墙;与邻居共用的墙也是承重墙。

爱巢绝对不能轻易动的地方提示 来自网络的图像

婚礼室装饰

2,浴室和厨房

一点地震常识每个人都知道,地震中的一小块空间,如厨房和卫生间,更安全,但这些空间的地面不能随意修改,否则它们也会从安全区变为危险区域。对于浴室的半砖墙,如果支撑墙的支撑梁设计在地板结构中,则可以拆除,否则不能拆除。此外,厨房和浴室的地板有防水层。如果它被摧毁,它会让水渗到楼下,楼下会变成水幕洞。因此,更换地板材料时,注意不要损坏防水层。如果发生损坏,请记得尽快建造,并进行24小时的渗水实验,即在厨房或卫生间浇水,如果24小时后没有泄漏。

装修旧砖房时要小心

尺寸不合理,面积小,功能分布不合理,照明不合理等,这些都是老房子的常见病。因此,许多人将旧房子等同于一系列重建项目,如粉碎墙壁和敲击地面。事实上,旧房子大多是砖混结构。墙首先承受承重和抗震效果,第二是外壳分离。如果仅为了实现理想的空间模式而破坏承重墙,则墙的承载和抗震性将被削弱,从而构成安全隐患。

设计专家提醒业主旧房子翻新自己的巢穴。他们必须考虑房屋的结构和安全。他们可以在此基础上提出大胆的想法,否则会造成不可挽回的损失。

爱巢绝对不能轻易动的地方提示 来自网络的图像

婚礼室装饰

3,阳台上的矮墙

大多数房屋那里是房间和阳台之间墙上的门窗。许多家庭选择拆除房间的墙壁和阳台,并将其改造成一个开放式露台。虽然它很漂亮但很危险,阳台房间的门窗连接可以拆除,但窗户下方的墙壁不能移动,这面墙被称为配重墙,它的作用是挑起阳台,任何拆迁都会使阳台的承载能力下降,导致坠落的危险。

爱巢绝对不能轻易动的地方提示 来自网络的图像

婚礼室装饰

4,虎门

装修中的许多家庭突出形状会对大门进行大量拆除,这会破坏建筑物的结构,也会降低安全系数。这些三门或五门门的门框嵌入混凝土中。如果由于任意拆卸而导致门的建筑结构破坏,则重新安装新门更加困难。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/05/82171.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
爱巢不能轻易移动的地方建议文本的开头: 网络图像婚礼室装饰1.承重墙 承重墙是什么样的墙?一般为砖混结构,预制墙它们都是承重


在线咨询


返回顶部