标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

3000元举办一场婚礼?DIY农村婚礼告诉你完全OK!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-01  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:860
核心提示:说到举办婚礼,我们脑海里浮现出的可能就是昂贵两个字了,动辄五万八万起的婚庆策划,举办一场婚礼一不小心10万块就花出去了!但

说到举办婚礼,我们脑海里浮现出的可能就是昂贵两个字了,动辄五万八万起的婚庆策划,举办一场婚礼一不小心10万块就花出去了!但是小编今天告诉你,花不到3000元就能够DIY一场浪漫的农村小清新婚礼,你相信吗?不信的话,就快来看看小编的操作吧

3000元举办一场婚礼?DIY农村婚礼告诉你完全OK!

一、婚礼场地

农村婚礼省钱的地方就在于场地,不用耗费时间货比三家哪家酒店的场地更好,农村的农家大院或者满眼清脆的绿田山野就是最佳的婚礼场地,清新自然场地宽阔,可以自由布置的同时也省下了一大笔场地费用,这就是农村DIY婚礼既能够做到贴近自然,有可以达到省钱目的的最关键的一步。

二、婚礼舞台

农村DIY婚礼可以就地取材是节约成本的另一大利器。树枝、绿叶、野花就是最适合婚礼舞台的装饰材料,将这些材料组合起来,既可以装饰舞台又可以制作成婚礼的拱门,纯手工打造的婚礼舞台足以让人铭记一辈子哦!此外,农村可以用的素材还有大量,譬如说麦穗、稻草、竹节、向日葵等等,都可以帮你打造一场完美温馨的农村户外婚礼哦!

三、来宾座席

既然是DIY农村小清新婚礼,就一定要回归自然,宾客的座席也不例外,充满乡间氛围的稻草就是最佳的道具。将稻草一层层的叠起来,制作成稻草堆,然后将多余的部分剪裁掉,修剪成规则的长方形或者圆形,同时再装饰上一些纱绸,清新自然的座椅就完成啦!最佳筹备几个坐垫,以防稻草太硬弄伤宾客啦!

四、迎宾台

DIY农村小清新婚礼的迎宾台也无需多么的花哨,除了以上小编说的几个装饰元素以外,新人甚至可以直接用老旧的衣柜当作迎宾台!装饰上南瓜、向日葵、狗尾草等自然的装饰,再搭配上几个俏皮可爱的小玩偶,小串灯,新人婚纱照的小摆台,打造起来不仅成本低廉,而且充满了复古气息。

五、婚车

哪种车与田野乡间更般配呢?当然是自行车了!尤其是带横梁的二八自行车,越老越好,越复古越好。新郎在前面骑着车,新娘坐在横梁上幸福的微笑,手捧野花做成的手捧花,在夕阳西下中和大众祝福的掌声中欢乐的入场,这就是爱情中最浪漫幸福的样子了呀!

3000元举办一场婚礼?DIY农村婚礼告诉你完全OK!

以上就是DIY农村小清新婚礼啦,3000元以内绝对不在话下哦!只不过相对于其他类型的婚礼来说,比较耗费时间,所以愿意要打造这样一场婚礼的话,时间上一定要打好提前量,找到足够多的帮手哦!

 
关键词: 婚庆百科 创意婚礼


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/01/83608.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
说到举办婚礼,我们脑海里浮现出的可能就是昂贵两个字了,动辄五万八万起的婚庆策划,举办一场婚礼一不小心10万块就花出去了!但


在线咨询


返回顶部