标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

本命年可以结婚吗 本命年可以结婚

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-18  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:334
核心提示:本命年可以结婚吗 有人说本命年结婚不好,意思是“犯太岁”。但是除了“龙”,“马”,“鸡”,“猪”四属相不宜在本命年结婚外

本命年可以结婚吗

有人说本命年结婚不好,意思是“犯太岁”。但是除了“龙”,“马”,“鸡”,“猪”四属相不宜在本命年结婚外,其余属相是可以在本命年结婚的。主要是看双方的年命是否相合就行了。

本命年结婚禁忌

本命年是凶年的这种说法是没有任何科学依据的,但在本命年,人们是常常会遇到很多不遂心的事,或者做一些荒唐事,这让人觉得很蹊跷,这种“本命”现象在民俗研究中还是一个空白。

而我们大多数人则抱着“宁可信其有,不可信其无”’的态度而从众于这种潮流。本命年要按甲子纪年从立春开始算,如果是好的本命年,要好好把握,一切都会顺利,而且会有新的发展噢。

本命年可以结婚吗 本命年可以结婚

属猪的人2019年可以结婚吗

大家常说的本命年犯太岁不宜结婚,这个说法有一定道理,因为犯太岁会导致当年的气运不佳,压力多大导致情绪不稳,伴侣之间容易发生争吵引发矛盾。

2019年是己亥猪年,正好遭遇地支亥亥自刑,值太岁加上刑太岁,必然导致情绪波动较大,如果选择在这一年结婚,要做好全面的准备方可。

若双方感情到了结婚的程度,男女双方都足够了解对方,本命年结婚也是一件可喜的事情。可俗话说“一喜挡三灾”,这就是咱们说的“冲喜”。不过需要注意的是需要选好结婚的良辰吉日,切记选择犯太岁的月份和日子。

本命年可以结婚吗 本命年可以结婚
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201901/18/76446.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
本命年可以结婚吗 有人说本命年结婚不好,意思是“犯太岁”。但是除了“龙”,“马”,“鸡”,“猪”四属相不宜在本命年结婚外


在线咨询


返回顶部