标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

梦中的婚礼 新春婚礼策划 — 最浪漫动人的婚礼主持词

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-02-04  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:217
核心提示:梦中的婚礼,是所有美好的聚集,千万个甜蜜的细节汇作一场浪漫的盛大典礼。2013新春婚礼策划,为您献上婚宴酒店里最浪漫动人的婚

梦中的婚礼,是所有美好的聚集,千万个甜蜜的细节汇作一场浪漫的盛大典礼。2013新春婚礼策划,为您献上婚宴酒店里最浪漫动人的婚礼主持词,将罗曼蒂克风源源散发,弥漫于婚礼的上空,从此,幸福永恒。

梦中的婚礼 新春婚礼策划 — 最浪漫动人的婚礼主持词

尊敬的各位先生,各位女士,各位亲朋好友:

大家好!今天是公元2013年的*月*日,现在呢是北京时间9点58分,9在中国的数字当中拥有着不平凡的地位,所谓天长地久,九九归一,所以呢,顺理成章,今天啊也是一个充满着吉祥和喜庆的美好一天,那在今天这样一个大喜的日子里面,我们所有的亲朋好友欢聚一堂,共同来庆贺一对天作之合、一对有情人** 先生和 ** 女士的结婚庆典。首先请允许我做一下自我介绍,我是来自**电视台的节目主持人**,很高兴见到大家,也很荣幸能够得到我的朋友** 和 ** 的信任,受到他们的重托担任他们婚礼的主持人。做人家的婚礼主持人呢,特别的幸福啊,能看到最美丽的新娘和最帅气的新郎,能够见证到人生当中最幸福的表情和最灿烂的笑容,而今天和我一起见证幸福、感受浪漫永恒的还有在座的各位来宾和朋友。那在这呢,首先请允许我代表新人及他们的家人对各位的到来表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢,谢谢大家。

在圣火燃起的那一刻呢,我们见证到了他们之间炽热的爱情光芒,我想呢,这份感情一定会天长地久,可是天长地久不是随便说说,要用行动来表明,要用信物来证明。主持过无数场的婚礼,新人总要交换信物,信物各不相同,情意一样真诚,意义一样重大。有戒指、有手表、有吉祥物、有小工艺品等等等等。而今天这对新人互送的信物却的确是与众不同,我相信一定会让各位为之震撼为之感动。是什么呢?我们都在期待,有请他们的爱情天使,送上他们的爱情信物。我们看到,两个人交换的是身份证,我们知道,身份证呢是我们所有资料的根本,代表的是一个人的过去、现在和将来,现在两个人互相交换了身份证,就交换了生命的全部,就是走进了你中有我,我中有你的甜蜜境界。

让我们再一次真心的祝福他们。在这样一个时刻呢我想新人一定有话要说,那接下来,我们静静的倾听一下新郎的爱情誓言。

梦中的婚礼 新春婚礼策划 — 最浪漫动人的婚礼主持词

让我们再次将掌声送给他们,为他们这一刻的深情相拥,为他们今后的永远相伴,为他们的朝朝暮暮、天长地久。这一刻呢,新人将我们带入了爱的海洋,让我们和他们一起,沉浸在爱的海洋中,感受着被爱情包围的甜蜜。没错,若果说人生是一片大海的话,那我们每个人都是生活在海中的一条鱼,而两个相爱的人呢,更是一对相濡以沫、互相追随、不离不弃的鱼,那为了给新人送上祝福,也为了为他们神圣的婚礼和一帆风顺的爱情之路留下一份美好的回忆,本次婚礼的策划方也为他们准备了一份特殊的礼物。大家可以看到舞台中间有两个漂亮的小鱼缸,里面是两条美丽的金鱼,那一会呢, 和 就要把这两条鱼到如前面的大鱼缸中,让他们生生世世,永不分离。来有请新人。

两条鱼走到了一起,这将是一种永恒的美好回忆,就像今天的新人,茫茫人海,携手相形,一生一世,天长地久。在以后的日子中,两个人的爱情一定会沉淀出一份甘甜可口的爱情美酒,那接下来就让我们先感受一下那酒中的爱情芬芳,有请新人共同浇筑他们爱情的金字塔,倒满他们爱情的香槟杯塔。这五层香槟杯塔象征着他们几年的爱情之路,当琼浆玉液缓缓流淌,让我们和新人一起重温那些甜蜜的朝朝暮暮:第一层,一见倾心,第二层,两情相悦,第三层,三生有约,第四层,四季欢愉,第五层,五味人生,风雨相依。当这晶莹剔透的香槟酒,流淌在这水晶宝塔之间,昭示着两位新人将他们全部的情感,注入了爱的心田,彼此交融,共同构筑充满着甜情蜜意的爱巢。

梦中的婚礼 新春婚礼策划 — 最浪漫动人的婚礼主持词

好,我们都已经感受到了这香槟酒中洋溢的幸福气息,那大家看到呢,在我们面前,有一块更加甜蜜的、更具幸福滋味的婚宴蛋糕,我们请新人来共切蛋糕。

新郎、新娘共切象征着百年好合、甜甜蜜蜜的蛋糕,这共同的一切代表着在以后的日子里,他们二人将共同努力,执子之手,与子偕老,共同开垦出他们更加美好的未来。请新郎为新娘送上一口甜蜜的蛋糕,送上的是自己的真心与爱护,送的是全部的甜情蜜意。在请新娘为新郎送上一口甜蜜的蛋糕,送上的是陪伴与照顾,送上的是内心所有的真爱。

2013新春婚礼策划 — 最浪漫动人的婚礼主持词,是不是只是简单浏览了一遍,已经感觉心里暖暖的了呢?和着主调的浪漫,小小的幽默透着北京婚宴上欢快的气息,这样的婚礼主持词,是每一对新人所向往的吧!

 
关键词: 婚礼现场 婚礼致辞


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201302/04/39513.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
梦中的婚礼,是所有美好的聚集,千万个甜蜜的细节汇作一场浪漫的盛大典礼。2013新春婚礼策划,为您献上婚宴酒店里最浪漫动人的婚


在线咨询


返回顶部