标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »绍兴绍兴丁香花园酒店

绍兴绍兴丁香花园酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 20 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 浙江 绍兴
最后更新: 2020-02-12 04:30
浏览次数: 1038
询价
公司基本资料信息






 
 
绍兴绍兴丁香花园酒店介绍
绍兴丁香花园酒店座落于大禹陵山,依山造势,傍水取形,各建筑结合传统与现代以院落形式组合,粉墙黛瓦、碧水环绕、曲径回廊、小桥流水、是一家集旅游、休闲、娱乐、商务于一体,颇具江南园林特色的度假型酒店。 多功能主楼、独立的贵宾楼、多种风格各异的豪华套房、设施齐全的标准客房与湖光山色融为一体。其中26个风格迥异、清丽雅致的包厢,和大宴会厅可举办200多人的宴会。绍兴丁香花园酒店同时设有多种会议室,可以接待200人以下的展览会、洽谈会等不同类型的会议,能满足不同客户的需求。 各方大厨荟萃,推出以粤菜为主打菜系,辅以本地、杭帮、川、湘等菜肴;品种多样、口味纯正。丁香花园酒店将以真诚、热情、优质高效的服务,为八方宾客提供尽善尽美的享受。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/202002/12/10592.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部